Achats sécurisés avec SSL Secure

Qualité testée en Autriche

Livraison gratuite pour DE & AT

Confidentialité


La protection et la sécurité de vos données personnelles sont importantes pour nous. Notre site Web traite donc les données exclusivement en conformité avec le règlement général sur la protection des données de l'UE (DSGVO), la loi sur la protection des données (DSG) et la loi sur les télécommunications (TKG 2003).


Personne responsable :


TZS FIRST E Commerce GmbH, FN 516011 s, Raimundgasse 1/8, 1020 Vienne, est responsable de la protection adéquate de vos données personnelles. Nous respectons donc toutes les dispositions légales relatives à la protection, au traitement licite et à la confidentialité des données personnelles, ainsi qu'à la sécurité des données.


Coordonnées de contact :

TZS FIRST E Commerce GmbH
Raimundgasse 1/8, A-1020 Vienne, Autriche,
Courriel : info@firstaustria.eu


Définitions


La déclaration de protection des données de TZS FIRST E Commerce GmbH est basée sur les termes utilisés par l'UE lors de l'adoption du règlement sur la protection des données (DSGVO). Notre déclaration de protection des données doit être facile à lire et à comprendre pour le public ainsi que pour nos clients et partenaires commerciaux. Pour ce faire, nous souhaitons expliquer au préalable les termes utilisés.


Nous utilisons les termes suivants, entre autres, dans la présente déclaration de protection des données :


(a) les données personnelles


Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après "personne concernée"). Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.


(b) Personne concernée


Personne concernée : toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données personnelles sont traitées par les responsables du traitement.


(c) la transformation


Traitement : toute opération ou ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquées à des données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le classement, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction.


d) Restriction du traitement


La restriction du traitement est le marquage des données personnelles stockées dans le but de limiter leur traitement futur.


e) Profilage


On entend par profilage tout traitement automatisé de données à caractère personnel qui consiste à utiliser ces données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des aspects relatifs au rendement au travail, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts, à la fiabilité, au comportement, à la localisation ou au changement de localisation de cette personne physique.


f) Pseudonymisation


La pseudonymisation est le traitement de données à caractère personnel de telle sorte que les données à caractère personnel ne puissent plus être attribuées à une personne concernée spécifique sans utiliser d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient conservées séparément et fassent l'objet de mesures techniques et organisationnelles garantissant que les données à caractère personnel ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.


g) Contrôleurs


Les responsables du traitement sont les entreprises qui déterminent conjointement les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel.


h) Processeur


Le sous-traitant désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte des contrôleurs.


(i) Bénéficiaire


Le destinataire est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme à qui des données à caractère personnel sont divulguées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les autorités publiques qui peuvent recevoir des données à caractère personnel dans le cadre d'une mission d'enquête spécifique en vertu du droit de l'Union ou des États membres ne sont pas considérées comme des destinataires.


j) Tiers


Tiers : une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement ou le sous-traitant.


(k) Consentement


Le consentement désigne toute manifestation de volonté sous la forme d'une déclaration ou d'un autre acte affirmatif univoque, librement donné par la personne concernée et révocable à tout moment, par lequel la personne concernée indique qu'elle consent au traitement de ses données personnelles.


Collecte et traitement des données à caractère personnel


Vos données personnelles ne seront traitées par nous que si vous nous les avez fournies volontairement (Art 6 para 1 lit a DSGVO). Le traitement des données est utilisé, par exemple, lorsque vous vous inscrivez sur notre site web, créez un compte client et également lorsque vous nous contactez via les formulaires de notre site web, par courriel, courrier, téléphone ou autre moyen de communication à distance.


Dans le cadre de cette communication de données, nous utilisons les données personnelles suivantes si vous nous les avez fournies : Prénom, nom, adresse, adresse électronique, date de naissance, sexe, adresse, numéro de téléphone, données de paiement, données de commande. Nous utilisons ces données exclusivement à des fins de traitement des commandes (y compris le traitement des paiements et les vérifications de crédit), de traitement des demandes et de publicité pour des produits susceptibles de vous intéresser. Cela s'applique indépendamment du fait que vous vous abonnez ou non à la lettre d'information. Vous pouvez vous opposer à tout moment à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires. Si vous vous inscrivez sur notre site web et/ou créez un compte client, le traitement de vos données a pour finalité le fonctionnement technique de ce site web, le fonctionnement et l'administration de votre compte client, le traitement de votre/vos commande(s) et l'information continue sur les promotions en cours (notamment par newsletter électronique ou par e-mail). Nous n'utilisons les données personnelles que vous nous fournissez que dans la mesure où vos données sont nécessaires à la réalisation de la finalité respective et/ou que cela est autorisé par la loi.


Si vous commandez l'un de nos produits, le traitement nécessaire de vos données repose sur l'exécution de l'obligation contractuelle que nous avons contractée avec vous et se fonde sur l'art. 6 (1) lit. b DSGVO comme base juridique. Cela s'applique également aux traitements nécessaires à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, par exemple la gestion de votre panier d'achat ou la transmission de données et de contenus dans le cadre du formulaire de contact.


La base juridique pour le traitement des données dans le cadre de l'enregistrement et de l'utilisation du compte client est l'art. 6 para. 1 lit. a DSGVO si l'utilisateur a donné son consentement. Si l'enregistrement sert à l'exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie contractante ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, la base juridique supplémentaire pour le traitement des données est l'art. 6 (1) lit. b DSGVO.


Vos données peuvent également être traitées dans notre intérêt, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f, de la DSGVO, à savoir pour l'établissement de statistiques, la gestion des contrats et la prestation de services, la gestion des événements, l'assistance à la clientèle, y compris la gestion des demandes/plaintes, la gestion des fournisseurs, la facturation et la comptabilité, les objectifs de marketing, les objectifs de conformité, le traitement des réclamations et des cas d'assurance, la garantie de la sécurité informatique et du fonctionnement de l'informatique, et des cas similaires.


Transfert de données


Vos données personnelles ne seront transférées en dehors de TZS FIRST E Commerce GmbH que si :


- vous avez donné votre consentement exprès à ce sujet conformément à l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, alinéa a, de la DSGVO


- la divulgation conformément à l'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO, en particulier à des fins de publicité ou de marketing conformément à notre société d'édition d'adresses commerciales et de marketing direct (§151 GewO), est dans notre intérêt légitime et il n'y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt prépondérant digne de protection à la non-divulgation de vos données. Vous avez la possibilité de vous opposer à tout moment à notre intérêt et d'empêcher ainsi l'utilisation de vos données à des fins de marketing direct à l'avenir.


- dans le cas où il existe une obligation légale de divulgation conformément à l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lit. c, de la DSGVO.


- dans le cadre de votre commande, par exemple un envoi par un prestataire de services d'expédition ou de services postaux est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre b, de la DSGVO.


Les prestataires de services auxquels nous faisons appel (par exemple, les prestataires de services de paiement pour le traitement du paiement et la vérification de la solvabilité, les entreprises d'expédition ou de logistique pour le traitement de la livraison, les entreprises informatiques pour le support technique du traitement des commandes, etc.) reçoivent les données afin d'exécuter les contrats conclus avec vous. Les prestataires de services auxquels nous faisons appel ne peuvent utiliser les données que pour remplir leur mission. Dans ces cas, un contrat de traitement a été conclu avec les prestataires de services conformément à l'art. 28 DSGVO, qui définit précisément les obligations et les étapes individuelles du traitement, ainsi que toutes les catégories de données traitées. Nous vérifions régulièrement l'adéquation des mesures de protection et la qualification du prestataire de services.


Bien que ces prestataires de services agissent en notre nom, ils sont eux-mêmes responsables de la sécurité et du traitement de vos données, en partie pour des raisons juridiques ou procédurales (services de livraison et postaux ainsi que prestataires de services de paiement). Nous examinons également régulièrement les politiques de protection des données de ces prestataires de services afin de nous assurer que vos données sont protégées de manière adéquate.


Nous utilisons les prestataires de services de paiement suivants :


- Klarna


En cas de paiement via le mode de paiement "Klarna", c'est Klarna Bank AB Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède, qui se charge du paiement en ligne.

Afin de vous proposer les méthodes de paiement de Klarna, il se peut que nous transmettions à Klarna, lors du paiement, vos données personnelles sous forme de coordonnées et de détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions requises pour bénéficier de ses méthodes de paiement et adapter ces méthodes de paiement à vos besoins. Vos données personnelles transférées sont traitées conformément à l'avis de confidentialité de Klarna.

L'intégration de Klarna dans notre site web est basée sur un contrat ou des mesures précontractuelles dans le cadre de votre commande. La base juridique du traitement des données est donc l'art. 6 Para. 1 b) DSGVO.

Vous trouverez ici plus de détails sur Klarna Payment.


- Paypal


En cas de paiement via le mode de paiement "PayPal", PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg se charge du paiement en ligne. La transmission de vos données (nom, adresse, e-mail) à PayPal fait partie des mesures contractuelles ou précontractuelles dans le cadre de votre commande. La base juridique du traitement des données est donc l'article 6, paragraphe 1, point b), de la DSGVO.


Des informations sont obtenues auprès de diverses agences de crédit afin de confirmer votre solvabilité et votre identité. Paypal peut vous fournir à tout moment la liste complète de ces destinataires. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Paypal sous le lien suivant : https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full/.


- VISA/Mastercard


En fonction de votre contrat avec les fournisseurs VISA ou Mastercard, vous pouvez effectuer le paiement directement auprès de votre société de carte de crédit. Dans ce cas, nous ne stockons aucune donnée au-delà de la commande et recevons un crédit de transfert de la part de la société de carte de crédit lorsque la transaction est réussie.


Conformément à la deuxième directive européenne sur les services de paiement, une société dite "acquéreur de cartes de crédit" est également impliquée dans le règlement - dans ce cas, Global Payments.


Vous trouverez plus de détails sur la protection des données à l'adresse suivante :


https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html


https://www.visa.de/legal/global-privacy-notice.html


https://www.globalpayments.com/privacy-statement


Transfert de données à l'étranger


Les données sont transférées vers des pays tiers si la Commission européenne a confirmé que le pays tiers concerné présente un niveau adéquat de protection des données ou si d'autres garanties appropriées de protection des données sont en place (par exemple, des réglementations internes contraignantes en matière de protection des données de l'entreprise ou des clauses types de protection des données de l'UE). Avec votre consentement exprès, les données peuvent être transférées vers un pays tiers (art. 49, al. 1, lit. a, DSGVO). Nous vous informons par la présente des risques possibles en cas de transfert de données envisagé et de l'absence de garanties appropriées en matière de protection des données. Nous utilisons divers cookies et technologies similaires sur notre site web, avec lesquels nous et des fournisseurs tiers traitons parfois aussi des données personnelles. Parmi ces prestataires tiers figurent également les sociétés Google LLC et YouTube LLC, qui ont leur siège aux États-Unis et y effectuent le traitement des données. La Cour européenne de justice n'a pas certifié que les États-Unis présentaient un niveau adéquat de protection des données. En particulier, il existe un risque que les autorités américaines aient accès à vos données à des fins de contrôle et de surveillance et qu'aucun recours juridique efficace ne soit disponible contre cela. Avant d'installer des cookies et de transférer vos données à ces entreprises, nous vous demandons votre consentement exprès (article 6, paragraphe 1, point a), de la DSGVO, en liaison avec l'article 49, paragraphe 1, point a), de la DSGVO) et nous vous en informons. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. L'utilisation de Facebook entraîne la transmission de données à des pays non membres de l'UE. Les données sont transmises sous forme anonyme ou pseudonymisée.


Suppression des données personnelles et période de conservation


Si vous vous inscrivez sur notre site web et/ou créez un compte client et que vous nous avez fourni des données personnelles à cet égard dans le cadre de notre contrat d'utilisation, nous conserverons généralement ces données jusqu'à trois ans après votre dernier contact avec nous, sauf si vous révoquez votre consentement au préalable. En cas de conclusion d'un contrat, nous sommes tenus de conserver vos données personnelles après le traitement complet du contrat jusqu'à l'expiration des délais de garantie, de prescription et de conservation applicables conformément au Code fédéral des impôts, et au-delà jusqu'à la fin de tout litige juridique dans lequel les données sont requises comme preuve. Si vous nous contactez via le formulaire de contact du site web ou par e-mail, les données que vous fournissez seront conservées par nous pendant 18 mois afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi.


Envoi de matériel publicitaire


Conformément à l'article 107 de la loi sur les télécommunications (TKG), nous utilisons également votre adresse électronique, qui a été collectée dans le cadre d'une vente, pour vous envoyer des informations sur des produits similaires à ceux que vous avez déjà achetés.


Vous avez la possibilité de vous opposer à l'utilisation de votre adresse électronique pour cette publicité individuelle lors de la collecte de vos données et à chaque envoi.


Si vous souhaitez recevoir des informations supplémentaires sur d'autres produits, des concours, des tirages au sort et des enquêtes, nous devons vous demander de vous abonner à notre bulletin d'information (https://www.firstaustria.eu/newsletter). Vous ne recevrez des bulletins d'information de notre part qu'avec votre consentement ou sur la base d'une autorisation légale. Dans le cadre de l'inscription à la newsletter, nous utilisons la procédure dite de double opt-in. Cela signifie qu'après l'inscription, vous recevrez un e-mail à l'adresse électronique que vous avez fournie et que votre inscription ne sera effective qu'après confirmation de cet e-mail. Afin de nous conformer à nos obligations de vérification, l'enregistrement est enregistré. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription figurant dans la newsletter ou sur le site info@firstaustria.eu ou directement dans votre compte client.


Mise à disposition du site web et création de fichiers journaux


1. description et portée du traitement des données


Chaque fois que notre site web est appelé, notre système enregistre automatiquement des données et des informations provenant du système informatique de l'ordinateur appelant ou du navigateur de l'appareil final utilisé (dans des fichiers journaux). Ces données sont stockées jusqu'à leur suppression automatique. Les données suivantes sont collectées


- Informations sur le type de navigateur et la version utilisée


- résolution de l'écran


- chaque page vue


- Système d'exploitation de l'utilisateur


- Informations sur la catégorie du dispositif terminal (téléphone mobile, PC de bureau, tablette) ainsi que des informations sur le dispositif terminal.


- Adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet de l'utilisateur


- date et heure d'accès


- Sites web à partir desquels le système de l'utilisateur accède à notre site web.


Ces données ne seront pas fusionnées avec d'autres sources de données ; en outre, les données seront supprimées après une évaluation statistique qui ne permet plus de remonter jusqu'au visiteur du site web, mais au plus tard après un an.


2. la finalité du traitement des données


Le stockage de données dans des fichiers journaux fait partie du fonctionnement normal de tout site web sur l'internet et est effectué pour assurer la fonctionnalité du site web. En outre, nous utilisons ces données pour optimiser le site web et pour assurer la sécurité et la stabilité de nos systèmes informatiques. En outre, les fichiers journaux sont utilisés pour restaurer les entrées perdues dans votre panier (par exemple, en cas de perte de session).


En outre, nous collectons les adresses IP afin d'identifier d'où nos serveurs peuvent être attaqués. Nous les conservons pendant un maximum de sept jours, comme il est d'usage dans le secteur. Ensuite, elles sont rendues anonymes. Pour des raisons de protection des données, vous n'avez pas accès à ces adresses IP.


Utilisation des cookies


1. description et portée du traitement des données


Notre site web utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont stockés par le navigateur internet sur votre appareil terminal lorsque vous appelez un site web. Les cookies contiennent une chaîne de caractères caractéristique qui permet au navigateur de vous identifier de manière unique lorsque vous revenez sur le site web. Le cookie est utilisé pour attribuer les données stockées sur le serveur web au dispositif d'accès, par exemple.


- paramètres linguistiques


- Articles dans un panier d'achat


- Informations de connexion


Nous utilisons également des cookies sur notre site web pour analyser le comportement de navigation de l'utilisateur afin d'améliorer encore le contenu et la technologie sous-jacente. En principe, l'utilisateur peut également utiliser nos pages sans cookies. Toutefois, une connexion est nécessaire pour certains services, qui ne fonctionneront pas sans cookies d'authentification.


En dehors des cookies techniquement nécessaires, qui peuvent également être mis en place sur notre site web sans votre consentement, notamment conformément à l'article 96 TKG et en raison de notre intérêt légitime (fourniture d'un service en ligne fonctionnel) conformément à l'article 6 (1) f DSGVO, vous pouvez consentir ou refuser activement l'utilisation de cookies de performance et de cookies à des fins de marketing avant leur mise en place. Lorsque vous accédez à notre site web pour la première fois, une bannière de cookies vous expliquera plus en détail les cookies que nous utilisons (notamment le nom, l'objectif, la durée de vie, le fournisseur). Ici, vous pouvez donner votre consentement général à l'utilisation des cookies avant leur mise en place ou faire votre choix de manière plus détaillée, en fonction de la catégorie de cookies ou même au sein de cette catégorie de cookies à nouveau pour chaque cookie/le fournisseur de cookies respectif. Vous pouvez révoquer ou modifier votre consentement et votre sélection à tout moment. Si d'autres cookies ou fournisseurs de cookies sont ajoutés après que vous avez donné votre consentement, une bannière de cookies s'affiche à nouveau et vous pouvez également faire votre sélection active. En outre, vous pouvez également définir dans les paramètres de votre navigateur si les cookies peuvent être installés ou non. En outre, votre appareil final peut vous permettre de contrôler les cookies via ses paramètres ; veuillez vous référer aux instructions du fabricant de votre appareil pour savoir comment cela fonctionne. Si vous refusez le stockage de tous les cookies qui peuvent être définis avec votre consentement, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site web.


2 Durée de conservation, possibilité d'opposition et d'élimination


Les cookies sont stockés sur l'appareil terminal de l'utilisateur et transmis à notre site web par ce dernier. Les cookies de session sont stockés pendant 1440 secondes (24 minutes) après la fermeture du navigateur ; les cookies permanents sont stockés en permanence. Par conséquent, en tant qu'utilisateur, vous avez également un contrôle total sur l'utilisation des cookies. En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez désactiver ou restreindre le transfert des cookies. Les cookies qui ont déjà été stockés peuvent être supprimés à tout moment. Cela peut aussi se faire automatiquement. Si les cookies sont désactivés pour notre site web, il se peut qu'il ne soit plus possible d'utiliser toutes les fonctions du site web dans leur intégralité, en particulier aucune commande ne peut être passée par l'utilisateur.


Suivi des bulletins d'information


Champ d'application du traitement des données à caractère personnel


Lors de l'envoi de la newsletter, votre comportement d'utilisateur est évalué. L'évaluation est effectuée par un pixel de suivi. Nous enregistrons quand vous lisez notre bulletin d'information et sur quel lien vous cliquez. Ces informations sont utilisées sous la forme de profils d'utilisateurs pseudonymes pour améliorer notre site web et notre newsletter ainsi que les mesures de marketing connexes, notamment pour adapter les offres et les informations aux intérêts et aux souhaits des utilisateurs. Des cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur à cette fin.


2. base juridique du traitement des données personnelles


La base juridique du traitement des données après l'inscription de l'utilisateur à la newsletter est l'art. 6 (1) lit. a DSGVO si l'utilisateur a donné son consentement.


3 Objectif du traitement des données


Nous utilisons les données collectées pour créer un profil d'utilisateur afin de vous fournir une newsletter adaptée à vos intérêts. Ce n'est que de cette manière que nous pouvons vous proposer une newsletter adaptée à vos intérêts.


4 Durée de conservation, possibilité de contestation et d'élimination


Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité personnalisée, vous pouvez vous y opposer à tout moment. Un message sous forme de texte aux coordonnées indiquées à la fin suffit pour cela. Vous pouvez également vous désinscrire au moyen du lien de désinscription figurant à la fin de chaque bulletin d'information. Nous conserverons vos données jusqu'à ce que la révocation soit effectuée.


Opérations de traitement ultérieur


1. google analytics


Notre site Web utilise "Google Analytics", un service d'analyse Web fourni par Google Ireland Limited, dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ("Google"). Google Analytics utilise des cookies, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site web, telles que le type/la version du navigateur, le système d'exploitation utilisé, l'URL de référence (la page précédemment visitée), l'adresse IP, l'heure de la demande du serveur sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.


Ces informations sont utilisées pour effectuer des analyses de l'utilisation de l'internet et du site web, telles que des évaluations et des graphiques anonymes sur les pages consultées et les visites. Les données sont traitées exclusivement à des fins d'études de marché, d'optimisation du site web et de fourniture d'autres services liés à l'utilisation d'Internet. Ces informations peuvent également être transférées à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent les données en notre nom. En aucun cas, votre adresse IP ne sera fusionnée avec d'autres données de Google. Les adresses IP sont anonymisées afin qu'une attribution ne soit pas possible (masquage IP).


Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données en relation avec Google Analytics, par exemple dans l'aide de Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.


La base juridique du traitement est votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis et conformément à l'article 49, paragraphe 1, point a, de la DSGVO.


2 Gestionnaire de balises Google


Sur notre site web, nous utilisons le "Google Tag Manager" de "Google". Grâce à ce service, les balises des sites web peuvent être gérées via une interface. Les balises sont de petits éléments de code sur un site web qui sont utilisés, entre autres, pour mesurer le trafic et le comportement des visiteurs, pour enregistrer l'impact de la publicité en ligne et des canaux sociaux, pour utiliser le remarketing et le ciblage et pour tester et optimiser le site web. Le gestionnaire de balises Google ne met en œuvre que des balises. Google Tag Manager suit un ensemble de règles de déclenchement qui déterminent quand ces balises doivent être déployées sur un site Web. Lorsqu'un utilisateur visite le site web, les balises sont déclenchées selon la configuration et les cookies correspondants sont chargés dans son navigateur. Il contient des instructions sur les balises qui doivent être déclenchées. L'utilisation de Google Tag Manager rend votre utilisation de notre site web plus efficace et plus rapide en gérant les balises correctes. Si une désactivation du gestionnaire de balises Google a été effectuée au niveau du domaine ou des cookies, elle restera en place pour toutes les balises de suivi dans la mesure où elles sont mises en œuvre avec le gestionnaire de balises Google.


La base juridique de cette activité de traitement réside dans votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis, et suit l'article 49 (1) lit. a DSGVO. Vous pouvez vous opposer à la collecte et au stockage des données à tout moment, avec effet pour l'avenir.


3 Suivi des conversions dans Google Ads


Nous utilisons le programme de publicité en ligne "Google Ads" de Google et, dans ce cadre, le suivi des conversions proposé par Google. Un cookie de suivi des conversions est stocké sur votre ordinateur lorsque vous cliquez sur une annonce placée par nos soins dans le réseau de recherche ou de publicité Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si vous visitez certaines pages de notre site Web pendant que le cookie est valide, Google et nous-mêmes serons en mesure de reconnaître que vous avez cliqué sur une annonce et avez été redirigé vers cette page.


Chaque client de Google Ads reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites web des clients de la publicité. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour nous en tant que client Ads. Nous apprenons le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur notre annonce et ont été redirigés vers une page marquée d'une balise de suivi des conversions. Toutefois, nous ne recevons pas d'informations permettant de vous identifier personnellement en tant qu'utilisateur.


Si vous ne souhaitez pas participer à la procédure de suivi, vous pouvez également refuser la mise en place d'un cookie nécessaire à cet effet - par exemple, au moyen d'un paramètre du navigateur qui désactive généralement la mise en place automatique de cookies. Vous pouvez également désactiver les cookies pour le suivi des conversions en configurant votre navigateur de manière à bloquer les cookies du domaine "www.googleadservices.com". Les règles de confidentialité de Google concernant le suivi des conversions peuvent être consultées à l'adresse suivante : https://services.google.com/sitestats/de.html.


La base juridique du traitement des données est votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis et conformément à l'article 49 (1) lit. a DSGVO.


4 Google Remarketing (Adwords)


Nous utilisons également la technologie de remarketing de Google. Grâce à cette technologie, les utilisateurs qui ont déjà visité notre site web et manifesté leur intérêt sont à nouveau sollicités par des publicités ciblées sur les pages du réseau de partenaires Google. La publicité est affichée grâce à l'utilisation de cookies. À l'aide des fichiers texte, le comportement des utilisateurs lors de la visite du site web peut être analysé et ensuite utilisé pour la publicité en fonction de vos intérêts.


Lorsque vous effectuez des requêtes de recherche, visitez d'autres sites Web ou utilisez d'autres applications mobiles, l'utilisation de Google Remarketing nous permet de vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos intérêts et à vos besoins. En tant qu'utilisateur, vous bénéficiez de publicités personnalisées sur d'autres sites web. C'est le seul moyen pour nous d'optimiser en permanence notre offre.


Vous trouverez de plus amples informations sur Google Remarketing et les règles de confidentialité de Google à l'adresse suivante : https://www.google.com/privacy/ads/.


La base juridique de cette activité de traitement est votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis, et suit l'article 49 (1) lit. a DSGVO.


5. les dispositions relatives à la protection des données concernant l'utilisation et l'application de Facebook


Nous avons intégré des composants de la société Facebook sur notre site web sur la base de l'intérêt légitime afin de présenter aux clients des informations actualisées sur les produits, les événements et les offres. Facebook est un réseau social qui fournit ce que l'on appelle des "aperçus de page" dans un traitement conjoint.


Les "aperçus de page" sont des statistiques de page sur les "goûts", la portée des messages et d'autres sujets que nous utilisons principalement sur une base anonyme. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sous le lien suivant : https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights


Les détails du traitement conjoint peuvent être consultés à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.


Cet accord stipule que Facebook est le principal responsable du traitement. Toutefois, si vous avez des inquiétudes concernant la sécurité de notre page Facebook TZS FIRST E Commerce, vous pouvez toujours nous contacter à notre adresse de contact pour la confidentialité et nous transmettrons votre demande à Facebook.


Facebook étant un réseau social mondial, nous n'avons aucun contrôle sur les aspects techniques et organisationnels et ne pouvons qu'influencer le contenu relatif aux produits et événements de TZS FIRST E Commerce.


Un réseau social est un lieu de rencontre sociale exploité sur l'internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plateforme pour le partage d'opinions et d'expériences, ou permettre à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou relatives à l'entreprise. Facebook permet aux utilisateurs du réseau social, entre autres, de créer des profils privés, de télécharger des photos et d'établir un réseau via des demandes d'amis.


La société d'exploitation de Facebook est Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.


Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site web exploité par la ou les personnes responsables est appelée et sur laquelle un composant Facebook (plug-in Facebook) a été intégré, le navigateur Internet du système de technologie de l'information de la personne concernée est automatiquement amené par le composant Facebook respectif à télécharger une représentation du composant Facebook correspondant de Facebook. Vous trouverez un aperçu complet de tous les plug-ins Facebook à l'adresse https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Dans le cadre de cette procédure technique, Facebook reçoit des informations sur la sous-page spécifique de notre site web visitée par la personne concernée.


Si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps, Facebook reconnaît la sous-page spécifique de notre site web que la personne concernée visite à chaque fois que la personne concernée appelle notre site web et pour toute la durée du séjour respectif sur notre site web. Ces informations sont collectées par le composant Facebook et attribuées par Facebook au compte Facebook respectif de la personne concernée. Si la personne concernée active l'un des boutons Facebook intégrés sur notre site web, par exemple le bouton "J'aime", ou si la personne concernée publie un commentaire, Facebook attribue cette information au compte utilisateur Facebook personnel de la personne concernée et stocke ces données personnelles.


Facebook reçoit toujours l'information, via le composant Facebook, que la personne concernée a visité notre site web si la personne concernée est simultanément connectée à Facebook au moment de l'appel de notre site web ; ceci a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Facebook. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Facebook, elle peut empêcher cette transmission en se déconnectant de son compte Facebook avant d'accéder à notre site web.


La politique de données publiée par Facebook, qui peut être consultée à l'adresse https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Facebook. Il explique également quelles options de réglage Facebook propose pour protéger la vie privée de la personne concernée. En outre, il existe diverses applications qui permettent de supprimer la transmission de données à Facebook. Ces applications peuvent être utilisées par la personne concernée pour supprimer la transmission de données à Facebook.


6 pixels de conversion Facebook


En utilisant le service de Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) Facebook Conversion Pixels, des données statistiques sont collectées et peuvent être utilisées pour mesurer le succès d'une publicité Facebook. En outre, des données anonymes sur votre comportement d'utilisation sont collectées sur le site web afin de créer pour vous une publicité en ligne basée sur l'utilisation. En tant qu'utilisateur, vous bénéficiez de publicités personnalisées sur d'autres sites web. C'est le seul moyen pour nous d'optimiser en permanence notre offre. Vous pouvez accéder ici aux conditions de protection des données de Facebook Inc : https://www.facebook.com/about/privacy.


Si vous êtes connecté à Facebook, vous pouvez vous opposer à l'utilisation du pixel de conversion sous le lien suivant : https://www.facebook.com/settings?tab=ads.


Le traitement des données est fondé sur votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis et conformément à l'article 49 (1) lit. a DSGVO.


Vous pouvez vous opposer à la collecte et au stockage des données à tout moment, avec effet pour l'avenir.


Google Fonts


Notre site Web utilise des polices Web (http://www.google.com/webfonts/) de Google Ireland Limited, dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ("Google"), pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous accédez à la première page, votre navigateur charge les polices web dans la mémoire cache de votre navigateur pour afficher correctement le texte et les polices, sans utiliser de cookies.


Les données générées lors du téléchargement des polices Web sur fonts.googleapis.com ou fonts.gstatic.com ne sont pas liées aux données d'autres services Google.


Si vous ne souhaitez pas télécharger les polices Web, vous pouvez également installer des extensions de navigateur (par exemple, NoScript ou Ghostery). Dans ce cas, les polices web seront remplacées par les polices standard de votre navigateur.


Vous trouverez ici la déclaration de protection des données de Google WebFonts : https://developers.google.com/fonts/faqPrivacy.


Le traitement des données est fondé sur notre intérêt légitime dans l'utilisation des synergies, la conception efficace de nos sites Web et suit l'art.6 para.1 lit.f DSGVO.


YouTube


Notre site Web utilise des plugins du site Web YouTube, qui est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, États-Unis ("YouTube").


Sur notre site web, nous montrons des vidéos de la chaîne YouTube de TZS FIRST E Commerce.tv. Celles-ci sont affichées dans le lecteur vidéo de YouTube. TZS FIRST E Commerce n'a aucun accès ou contrôle sur ces cookies ou les données traitées par YouTube. Des cookies supplémentaires peuvent être définis par YouTube pour permettre l'utilisation des fonctionnalités de YouTube sur notre site web. Pour plus d'informations sur ces cookies, veuillez consulter le site web de YouTube https://policies.google.com/privacy?hl=de.


La base juridique de cette activité de traitement est votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis, et suit l'article 49 (1) lit. a DSGVO.


Hotjar


Notre site web utilise le service d'analyse web Hotjar (Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe, Tel : +1 (855) 464-6788, support@Hotjar.com) pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser l'offre et la fonctionnalité de ce site web. Grâce à la technologie de Hotjar, les mouvements sur les sites web sur lesquels Hotjar est utilisé peuvent être suivis (ce que l'on appelle des cartes de chaleur). Ces données nous indiquent les boutons sur lesquels les utilisateurs cliquent, la distance de défilement et le temps qu'ils passent sur les différentes pages. En outre, avec l'aide de Hotjar, il est possible d'obtenir des commentaires directement des utilisateurs de notre site web. Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils. Nous accordons donc une attention particulière à la protection de vos données personnelles lors de l'utilisation de Hotjar. Nous pouvons uniquement suivre les boutons sur lesquels vous avez cliqué, le chemin suivi par la souris, la distance parcourue par l'utilisateur, la taille de l'écran, le type d'appareil et les informations relatives au navigateur, la situation géographique (pays) et la langue préférée pour l'affichage de notre site web. Hotjar masque automatiquement les zones du site web où des données personnelles vous concernant ou concernant des tiers sont affichées. Ces données ne sont donc pas traçables à tout moment. Les adresses IP sont uniquement stockées et traitées de manière anonyme, de sorte qu'une référence directe à une personne est exclue. Hotjar stocke les informations décrites ci-dessus en notre nom dans un profil d'utilisateur pseudonymisé. Vous pouvez arrêter la collecte de vos données par Hotjar à tout moment en désactivant le service sur cette page https://www.Hotjar.com/privacy/do-not-track/ ou en contactant Hotjar( https://www.Hotjar.com/contact). Pour plus d'informations, veuillez consulter la section "à propos de Hotjar" de la page d'aide de Hotjar. La politique de confidentialité de Hotjar peut être consultée ici : https://www.Hotjar.com/privacy/.


Le traitement des données est fondé sur votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis et conformément à l'article 49, paragraphe 1, point a, de la DSGVO.


Pinterest


Un pixel (balise Pinterest) de Pinterest Europe Ltd. (Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irlande) est intégré à ce site web. Grâce à ce pixel, des informations sur l'utilisation de ce site web (par exemple, sur les produits consultés) sont collectées conjointement par Pinterest Europe Limited et TZS FIRST E Commerce et transmises à Pinterest Europe Limited. Le traitement ultérieur des données transmises à Pinterest Europe Limited relève de la seule responsabilité de Pinterest Europe Limited en vertu de la loi sur la protection des données. Les informations transmises à Pinterest Europe Limited peuvent être attribuées à votre personne à l'aide d'autres informations que Pinterest Europe Limited a enregistrées à votre sujet, par exemple en raison de votre possession d'un compte sur le réseau social "Pinterest". Les informations collectées via le pixel peuvent être utilisées pour vous afficher des publicités basées sur les intérêts de nos offres dans votre compte Pinterest (reciblage). Les informations collectées via le pixel peuvent également être agrégées par Pinterest Europe Limited et les informations agrégées peuvent être utilisées par Pinterest Europe Limited à ses propres fins publicitaires ainsi qu'à des fins publicitaires de tiers. Par exemple, Pinterest Europe Limited peut déduire certains intérêts de votre comportement de navigation sur ce site web et utiliser ces informations, par exemple, pour promouvoir des offres de tiers. Pinterest Europe Limited peut également combiner les informations collectées via le pixel avec d'autres informations que Pinterest Europe Limited a collectées à votre sujet via d'autres sites web et/ou dans le cadre de l'utilisation du réseau social "Pinterest", par exemple afin de stocker un profil vous concernant. Ce profil peut être utilisé à des fins publicitaires. Le traitement des données est fondé sur votre consentement, compte tenu du niveau inférieur de protection des données aux États-Unis et conformément à l'article 49, paragraphe 1, point a, de la DSGVO.


Vous pouvez trouver plus d'informations sur la protection des données chez Pinterest Europe Limited ici : https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy.


Ici, vous pouvez également faire valoir vos droits de personne concernée (par exemple, le droit à l'effacement) en ce qui concerne les données que Pinterest Europe Limited traite à votre sujet en tant que responsable du traitement. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement donné à l'égard de l'utilisation de Pinterest Retargeting ou refuser de donner votre consentement à l'utilisation de Pinterest Retargeting.


Droits de la personne concernée


En vertu de l'application du GDPR, vous bénéficiez des droits légaux suivants des personnes concernées, sous réserve que leurs conditions soient remplies :


Droit à l'information sur vos données stockées par nous conformément à l'art. 15 DSGVO.


Droit de rectification des données inexactes conformément à l'article 16 de la DSGVO.


Droit de supprimer les données stockées par nos soins conformément à l'article 17 de la DSGVO


Droit de restreindre le traitement des données stockées par nos soins, conformément à l'article 18 de la DSGVO.


Droit de révoquer à tout moment, conformément à l'article 7 (3) DSGVO, tout consentement qui nous a été donné ; cela a pour conséquence que nous ne pouvons plus poursuivre à l'avenir le traitement des données basé sur ce consentement.


Droit à la portabilité des données conformément à l'article 20 DSGVO


Droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle compétente conformément à l'article 77 de la DSGVO si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant enfreint les dispositions de la DSGVO.


Droit d'opposition


Si vos données personnelles sont traitées sur la base d'intérêts légitimes conformément à l'art. 6 (1) phrase 1 lit. f DSGVO, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles conformément à l'art. 21 DSGVO, à condition qu'il existe des raisons de le faire qui découlent de votre situation particulière.


Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition, il vous suffit d'envoyer un courrier électronique à info@firstaustria.eu.


Sécurité des données


Vos données personnelles sont transférées via Internet sur notre site web en utilisant le système de sécurité SSL (Secure Socket Layer). Cette technologie offre un haut niveau de sécurité et est donc également utilisée, par exemple, par les banques pour la protection des données dans les services bancaires en ligne. Nous sécurisons notre site web et d'autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles appropriées et de pointe contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la diffusion de vos données par des personnes non autorisées.


Actualisation et modification de la présente déclaration de protection des données


Cette déclaration de protection des données est actuellement valable et a le statut de mai 2021. En raison du développement de notre site Internet et des offres qu'il contient ou en raison d'exigences légales ou officielles modifiées, il peut s'avérer nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données. Vous pouvez à tout moment consulter et imprimer la déclaration de protection des données actuelle sur le site web https://www.firstaustria.com/informationen/datenschutz.


In accordance with §107 TKG (Telecommunications Act), we also use your email address, which was collected in the course of a sale, to send you information about products that are similar to those you have already purchased.

You have the option to object to the use of your email address for this individual advertising when your data is collected and each time it is sent.

If you would like to receive further information on other products, competitions, prize draws and surveys, we must ask you to subscribe to our newsletter (https://www.firstaustria.eu/newsletter). You will only receive newsletters from us with your consent or on the basis of legal permission. Within the scope of the newsletter registration, we use the so-called double opt-in procedure. This means that after registration you will receive an e-mail to the e-mail address you provided and only after confirmation of this e-mail will your registration become effective. In order to comply with our verification obligations, the registration is logged. If you no longer wish to receive our newsletter, you can unsubscribe at any time by clicking on the unsubscribe link in the newsletter or at info@firstaustria.eu or directly in your customer account.

Provision of the website and creation of log files

1. description and scope of data processing

Each time our website is called up, our system automatically records data and information from the computer system of the calling computer or from the browser of the end device used (in log files). This data is stored until it is automatically deleted. The following data is collected

- Information about the type of browser and the version used

- screen resolution

- each page view

- Operating system of the user

- Information about the category of the terminal device (mobile phone, desktop PC, tablet) as well as terminal device information